Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » B снова Bluetooth :o]

B снова Bluetooth :o]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем обнаружил закономерность. Спешу поделиться.

Пользую стерео гарнитуру. Заметил что блютуз работает очень нестабильно. При включении \ отключении через ком менеджер частенько зависает. Также зависает при поиске устройств.  Но при подключенном  смарте к копму или зарядке через адаптер стабильность в разы повышается.   Похоже смарту для работы через блютуз явно не хватает мощности  .  У кого такие же проблемы с блютузом? Может есть еще особенности?

0

2

Уменя никаких проблем с блютузом незамечалось, неразу не вис хотя передаю метров 100 за день по нему на всяческие телефоны

0

3

Да я вот думаю может это батарея. Надо будет заменить.

0

4

а ты пользуешь блютуз гарнитуру ? может тут заморочки какие

0

5

IceCloud написал(а):

а ты пользуешь блютуз гарнитуру ? может тут заморочки какие

и даже пользую гарнитуру и одновремено передаю файлы)

Отредактировано Death (2008-01-18 11:38:36)

0

6

Отдал в СЦ пусть разбираются. Хотя надежд мало, что починят.

0

7

нужна помощь в таком вопросе:
как подключить гинзу к компу через блютус адаптор? как надо настроить порты, чтобы включился activsync?

0

8

sin написал(а):

Открываем Активсунк - Файл - Параметры подключения - Ствишь галочку на Разрешить подключение к след. объектам
там выбираешь COM-порт к которому привязан Блютус, если незнаешь посмотри в деспечере устройств

0

9

Nico написал(а):

там выбираешь COM-порт к которому привязан Блютус, если незнаешь посмотри в деспечере устройств

поподробней как настроить последовательный порт? в гинзе настройки блютуз - меню - устройства - добавить устройства - "допустим Х- это комп" - далее - выбираем "последовательный порт" - готово . все пока правильно?
меню - порты СОМ - меню создать входящий порт (какой СОМ ставить?) - создать исходящий порт(там сразу появится комп Х, какой там порт ставить?) готово...
в настройке блютус адаптора последовательный порт стоит сом5 в диспетчере устройств блютус порты СОМ4, 5, 6.
СОМ1, 2 - последовательные порты.
просто когда я настраиваю исходящий порт сом5, а входящий сом6 , и пытаюсь подключить комп к телефону, то значек соединения говорит о том что подключился, связь хорошая. но в папке "мобильное устройство" в моем компьютере не отображаетсся содержимое телефона.

ЗЫ извиняюсь за корявое объяснение, по другому не получается.

0

10

sin написал(а):

Создавать входящий и исходящий порт необязательно
Самое гланое когда телефон коннектится с компом, после ввода имени
в пункте Службы  должен быть не последовательный порт а ActivSync, если его нет надо просто нажать там (в пункте Службы) Меню-Обновить
поэтому как я писал надо настроить Активсунк перед началом, о чем я писал выше
Самое главное там (в настройках Активсунк) должна быть галочка Разрешить беспроводную связь при подкл к ПК

ЗЫ я тебя понимаю сам целый день с этим возился, если что пиши
ЗЫ2 попробуй в настройках Активсунк разные порты подставлять

Отредактировано Nico (2008-01-29 10:36:02)

0

11

в общем удалось создать пару тело-комп
я могу с компа переслать файл на телефон, кликнув правой клавишей и выбрав "отправить- блютус - тело" , но вот с тела не получается скинуть на комп. выдает ошибку.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » B снова Bluetooth :o]