Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » настройка инета для отправки мыла

настройка инета для отправки мыла

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я настроил мэйл клиента, потом запустилась авто настройка параметров с сервера мэйл.ру. все настроилось правильно. но при отправке пишет што типа неправильные настройки инета, хотя с теми настройками которые у меня установлены инет работает нормально.

Отредактировано windows (2008-01-20 16:46:50)

0

2

а у кого нибудь почтовик работает нормально?

0

3

windows написал(а):

а у кого нибудь почтовик работает нормально?

у меня всё нормально, мыло на Yandex.ru настроился автоматически, пользуюсь уже 2 недели этим =) глюков не наблюдалось, поставил проверку через 15 минут, трафик при отсутствии почти жрёт копейки

0

4

нормально вроде как настроил тока он чета пароль не держит хотя галочки запомнить пароль стоит потом вылетает...хз  как сделать чтобы он пароль запоминал и не надо было бы водить заново

0

5

Чефир написал(а):

нормально вроде как настроил тока он чета пароль не держит хотя галочки запомнить пароль стоит потом вылетает...хз  как сделать чтобы он пароль запоминал и не надо было бы водить заново

А у меня всё запоминает! может ты просто его неправильно ввел и он просит ввести вручную?

0

6

Beg
нормаьно его ввёл...правирел почту ..реально письма пришли..потом перезашел в инет  и попробовал почту глянуть а он типа пароль спрашивает

0

7

у меня mail.ru и мне нужен mail-агент чтоб в смарт установить

Отредактировано windows (2008-01-24 07:23:09)

0

8

JMailAgent работает под всеми эмуляторами

0

9

не нужны эмуляторы. есть ящик на сервере например яндекс и настройки и-нета.... то все остальное делает смарт . все работает без проблем (мегафон урал)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » настройка инета для отправки мыла