Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Периодическое шипение динамика

Периодическое шипение динамика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купил гинзу как только появилась на прилавках, спустя две недели произошел странный факт вместо мелодии звонка слышно было сильное шипение, я отважился нести его по гарантии ну странным образом этот глюк пропал и в общем не отнес о чем сейчас сожалею!, потом это стало повторяться все чаще, то шипит то нормально играет, причем заметил это происходит когда немного шевелишь корпус, сначала думал динамик накрылся, но в наушниках такая же потеха, а сейчас в довесок сломался разъем под наушники, которые редко слушал.....
1.Кто сталкивался с такой же проблемой и вообще что это может быть?
2.Возьмут ли его по гарантии если сорвана пломба (следствие разглядывания динамика :-))???

0

2

ANTOSHA
Невозьмут... стоит поменять вход под гарнитуру, в основном он всё засирает!

0

3

Alukard2k написал(а):

Мда я так и думал что не возьмут!!!! Ну что же буду сегодня выпаивать вход, ставить перемычки(пока не найду подходящее гнездо), а если проблема не решится с периодическим шипением и он в очередной раз при звонке заставит меня краснеть - молоток решит его судьбу.......

0

4

Елы палы что же мне так везет... вскрыл оторваны напаянные подушечки......усики (качерыжки) оставшиеся еле торчат что делать????

0

5

У товарища взяли гинзу обратно просто так, сказал не устраивает функционал!
на экране нашел битый пиксель и очень расстроился. но экспертиза в этом случае занимает до 20 дней, так что он просто вернул его обратно. Забрал деньги 4990, на другой день добавил еще 1 тыр и там же взял нокиюЕ50-2 потому что ничего лучше за эти деньги не нашел

0

6

а вобще могут тел обменять пока он на гарантии или нет

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Периодическое шипение динамика