Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Увеличения производительности WM2005

Увеличения производительности WM2005

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вообще - самый лучший и действенный твик для увеличения производительности WM2005 - уменьшение размера файла реестра! Чем меньше реестр - тем быстрее работает телефон. Поэтому - открываем HKEY_CLASSES_ROOT и удаляем все ключи, относящиеся к MSN, Hotmail account итд - короче все, что туда засунул Microsoft для обеспечения своего присутствия, как провайдера интернет-услуг. Я насчитал примерно с десяток таких ключей и все удалял по мере обнаружения.
В HKLM и HKCU можно смело резать ключики Camera, WiFi и прочие хардверные заморочки, отсутствующие в девайсе, что я и осуществил. Только не переборщите - понимайте, что вы удаляете.
Итог операции: исчезли всякие зависания, телефон работает вполне приемлемо с точки зрения скорости реагирования на нажатие кнопок. И на рестарт ходит не так вяло, как раньше.
Естественно, это не есть панацея от тормозов, но в комплексе с другими правками - эффект у меня - ощутимый.

0

2

HKEY_CLASSES_ROOT  а он где?

0

3

Самый первый раздел когда только реестр открываешь.

0

4

ok!  как открыть реестр? ну дятел я

0

5

Этим...

0

6

вроде разобрался, только боюсь лишнее удалить :(

Отредактировано andy (2007-10-17 09:49:29)

0

7

Приветствую!
Если действительно правка реестра опробована, просьба поконкретнее указать ветки и параметры, которые можно безопасно удалить. Дело в том, что поиск в реестре находит довольно много и в разных местах упоминаний о WiFi и Камере.

0

8

выкасил msn и hotmail вроде всё работает)))
кстати советую использовать для правки реестра total comander т.к. regidt ом запаришся выкашивать  а в тотале можно выделить кучу и удалять)))

0

9

Manager30 ну вот можешь удалять всё про этот Wi-fi и камеру и всё остальное чем ты не пользуешся

0

10

захрен рыццо в реестре если он там забаццан для того чтоб все ништячно работало гг да и для этого проги есть, которые отключают загрузку ненужных компонентов

0

11

НУ написанно же "Чем меньше реестр - тем быстрее работает телефон", что сдесь не понятного?

0

12

Ctulhy
Твики к сожалению не все походят:( Я насчитал штук 15 подходящих для гинзы.

0

13

Ctulhy написал(а):

захрен рыццо в реестре если он там забаццан для того чтоб все ништячно работало гг да и для этого проги есть, которые отключают загрузку ненужных компонентов

жжеш..нафига те смарт?! купи себе тел и все..там как раз для тех кому нада чтобы все пахало норм..а не для тех чтобы выжать из него все что он может....как например в е398 там он до прошивки ведео не снимал...эт че нармально настроено?

0

14

да в реестре этого мусора - выше крыши

0

15

А можете перечислить файлы, ну не все подрят, но с какими словами в именах. Удалил штук 5 хотмайл, около 30 MSN, один wi-fi, Weather-plugin.
Где "мусора выше крыши"? И где камера?

0

16

плин да поюзай лучше
да не поленись и будет тебе награда...

0

17

я искал так жму menu-tools-find далее ввожу то что ищу (MSN, wi-fi......) ставлю галочку на keys потом find next . оно находится, я его delete, потом заново. так и прочистил всякий хлам (раз 40). Работает нормально

0

18

M@ri0 написал(а):

Скажи какие именно ты ключи удалил или все можно косить которые начинаются с MSN ??

0

19

да все мсн!

0

20

FAiver написал(а):

Не получиться так что удалю а потом все глюканет???

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Увеличения производительности WM2005