Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как сдать ГИНЗУ по гарантии

Как сдать ГИНЗУ по гарантии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем!!! Хочу сдать гинзу по гарантии. Не то что бы он глючит или барахлит, наоборот работает без перебоев, просто у меня сменилась специфика работы, поэтому хочу другой аппарат поменятьт в этом же магазине. Подскажите может даже при стабильной работе аппарате есть некоторые глюки, о которых я не знаю или он в каком то месте не соответствует заявленным требованиям

З.Ы. Народ кто уважает гинзу без обид, просто хочу новый аппарат

0

2

разряди шокер на контакты аккума и сдавай, типа не включается.

0

3

Шокера нет, чем его можно заменить? и не пропалят в сервисе что я сам АКБ нае...л? Может какие нить програмные глюки есть, на данный момент у меня не во время запуска FizzWeather выдает ошибку. Какие еще варианты как сдать гинзу по гарантии?

0

4

Ну во первых я имел в виду не по аккуму, а по трубе бить, а во вторых это самый крайний случай, я скорее для прикола предложил)

Лучше всё-таки софтовыми методами убивать, хотя тут может быть проблема убедить именно обменять, а не отремонтировать, ибо лечится в большинстве случаев банальным ХР.

Можешь взять софтину для разгона проца, сделать ярлык, по которому оно будет разгоняться до неподдерживаемых частот и засунуть его в автозагрузку.
Результат - жоздгое зависание сразу после загрузки, иногда с красивыми эффектами на экране.
Лечится хардрезетом, хотя теоретически может и выгореть чего (не встречал таких случаев).

0

5

а что там на счет прогноза погоды? кстати он у меня уже 2ой раз не работает, первый раз сделал сброс настроек, помогло, но прога отработала неделю и снова не робит. думаю на это и давить...

0

6

Может не надо хитропопить??? ;-) 3000 - не большие деньги. Подари знакомой телке.

0

7

По гарантии тебе его обменяют, но не вернут

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как сдать ГИНЗУ по гарантии