Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Help! проблемы с Гинзой МS 100

Help! проблемы с Гинзой МS 100

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нечаянно сломался разьем гарнитуры, от этого пропал звук в динамике, после этого перестал загружаться Windows, отнесли в гарантийный салон,Отказали в Гарантии.Есть знакомый электронщик, который перепаяет разьем либо на худой конец перемкнёт разьёмы,чтобы всегда работал динамик(есть BlueTooth).Как мне перепрошить Windows потому, что я понимаю, что он слетел.Помогите пожалуйста, желателно с подробной инструкцией.Плизззззззз! :blush:

0

2

Советую отнести в сервисный центр, там работают не очень отзывчивые люди!
Будут говорить, что такая поломка произошла в следствии механического воздействия на телефон, но так как без механического воздействия нельзя засунуть в гнездо штекер! Также и поставить на зарядку и т.д.
А если почитать подробно инструкцию, найдешь, что в следствии поломки чего то...можно отнести.
И если будут диктовать, что мы не примем ремонт на себя, следует просто написать письмо в Москву....проверено, на следующий день, работники этого сервисного центра будут просто ангелами... -))

0

3

Я знаю, как прошить винду. Скажи свой почтовый ящик. Я пришлю инструкцию и файлы

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Help! проблемы с Гинзой МS 100