Проработал 2 месяца без проблем.В один прекрасный день перестал видеть флеш и стало не слышно во время разговора(ни меня не слышат ,не я их).слышно на громкой связи тока мне,меня не слышат.Отнес по гарантии - отказали,мол механическое повреждение флеш- коннектора.В другом месте поменяли флеш-коннектор.флешку теперь видит,а вот звук никак не могут обнаружить уже месяц.Интернет,мультимедиа и всё остальное работает.возврат к заводским настройкам тоже делали естественно.
Может есть спецы какие по этому вопросу?помогите!!!help!!!
Не слышно разговора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-14 00:39:08
Поделиться22008-05-14 08:59:49
Та же фигня(((((Взял просто и отрубился звук ваще!Ни плеера, ни разговора!И выставляет все время профиль "Гарнитура"...если уши вставить и надавить посильнее вниз, то звук из динамика идет...че за херня?
З.Ы. Вот только не надо говорить ХР!!!А то у вас один ответ на все проблемы!Но он че-то уже не действует)))))
Поделиться32008-05-14 13:46:16
Ищите темы про проблемы пайки разъема гарнитуры. Тут или внутри него что-то может заклинить, или уже от платы отрываются контакты.
Поделиться42008-05-15 01:02:26
Вы меня не правильно поняли.Я же говорю, что не слышно только телефонного разговора,а музыку и всё остальное я могу слушать и через динамик и через наушники.
Следовательно разьём для наушников в порядке