Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Контакты в sim. Проблема!

Контакты в sim. Проблема!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброе время суток! Здравствуйте…
Вопщем проблема у меня с сохранением контактов на сим и последующим их редактированием.
Изначально имена в контактах на сим, отображались с какими то квадратиками (ну да хрен с ними)…
Сначала номера людей, которые мне звонили, я сохранял, видимо по умолчанию на телефон…там то всё нормально сохраняет…вопщем нашел я функцию сохранить на сим карту, а гинза мне выдал непредвиденная ошибка в программе. Ну и не сохраняет ничего на сим блин.
Потом наткнулся и поставил celesim ну и пока изучал я это всё методом тыка я нажал там, на кнопку упорядочить по имени и в контактах пропало часть названия имени. (вопщем программа очень полезная. Сделал резервную копию и перетащил с телефона контакты в сим). Пытался отредактировать через стандартную функцию, а там опять также непредвиденная ошибка в программе.
Через келесим тож пробовал редактировать там, что то сохраняется, тыкаешь ок, а на деле ноль!
Народ подскажите, что делать плиз, что это за ошибка то такая, почему гинза так чудит.??!!?!?

Если тема такая уже есть, заранее извиняйте!

0

2

у меня через гинзу на сим в контакт записываются только 9 букв! если 10 и тд то вылазиет неизвестная ошибка. делал хр ничё не помогло.
это у меня только или так у всех???

Отредактировано TEMNOZOR (2008-06-04 20:53:19)

0

3

А там по моему больше в ячейку не влазит.
Помню точно у меня то ли сименс, то ли сонэрик лишние символы срезал при записи на симку.

0

4

На старых СИМках было ограничение 14 литинских или 6 русских. На новых - наверное побольше (ничего на симку не пишу), но это ограничение формата.

0

5

странно!
раньше у меня была простая звонилка моторола с261...там было всё нормально записано...да и на других телефонах тоже. символов по 15-20 и всё нормально!
так проблемма в том что гинза пожрала часть символов и больше 9 не записывает а на других мобилах такой проблемы отродясь не видел (хотя когда я в неё вставил симку отображалась всё нормально это чего то явно програмное)!
это бред какой то!

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Контакты в sim. Проблема!