Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Ответьте на мой ответ :)

Ответьте на мой ответ :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас телефончик подешевел и я хочу его купить, но перед этим хотел бы задать несколкьо вопросов:
1)Эмуляторы SEGA и Dendy: насколько удобно в них играть?Я прочитал что они запускаються и даже работают, но что то мне сложно представить управление...
2)Интернет. Насколько хорошо отображаютсья страницы и какая там навигация (можете смеяться но я ниразу в жизни не имел дела со смартфонами поэтому не знаю ничего). Еще сколько примерно стоит (можно даже в очень грубых цифрах) интернет? Например зайти на форум и отпостить там сообщение строчки на 2?И вообще на сколько полноценно там идет отображение страниц (всмысле все как на компе, или как то по левому и нифига не работают ссылки и все такое)
3)Быстродействие... он очень медленный? Или к этому привыкаешь и все терпимо?
4)Реальная работа аккумулятора: он правда столько может работать (сколько написано в офицальных данных), или гораздо меньше?

p.s. Огромная благодарность и уважуха создателям форума! Если еще ответите на мои вопросы, то предела моей благодарности не будет))))))

0

2

1 - играешь также как и на обычном теле в яву
2- интернет если стандартным браузером(IE) то также как и если окно на компе сожьмешь до чуть больше размеров чем сам экран - но все более сжато
и покрайней мере как-то видимо
3-быстродействие - смотря чем и какими прпогами пользоваться будешь - но так - то не скажу что быстро но привыкаемо
покрайней мере что самое тяжелое я на нем кино с флеш карты смотрел - почти нет тормозов
но порой и из-за мелкой проги он может сильней затормозить(это уже как прога написана)
4-аккумулятор сам емкий но при активном использовании на 1 где-то день будет хватать - если не будет хватать то купи дополнительный - там от нокии 1110 или еще лучше от нокии н70 подойдет

0

3

Спасибо!
Купил :)
Правда терь никак не могу ММС там настроить... билайн... пишет что невозможно отослать, и хоть плач :(
Хотя я все настройки в профиль вводил, все писал, на 000 ммс пытался отправить - результат 0...

0

4

Ничего сложного в настройках MMS для Билайна нет.

Создать новое соединение, например, Bee MMS.
Соединение назначить на WAP Setting
точка доступа - mms.beeline.ru
имя и пароль - beeline
Тут всё (IP должен быть пустой).

Теперь в Сообщениях встать на MMS и нажать Меню - Настройки. Там опять Меню - MMSC settings.
Создать новое (можно тоже Bee MMS).
url - http://mms
WAP шлюз: 192.168.94.23
Порт - 8080
Соединение - через WAP Setting
Все.

Работало на WM5 и работает на WM6.1 (eng).

0

5

получилось!

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Ответьте на мой ответ :)