Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » вставил флешку а дальше...........????????

вставил флешку а дальше...........????????

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вообщем держу этот телефон впервые. впрочем как и вообще смарт(тело с флешкой). раньше как-то не надо было. нокия 6030 и 6610 это был мой максимум-мне хватало. купил я его без флешки. т.е. два дня ходил как с обычным телефоном. сейчас купил флешку на 2 гига вставил ............и смотрю как баран на новые ворота. вообщем с компом он конектится можно поковырятся, а вот о существовании флешки там нигде не найду. также и в телефоне не могу найти где там узнать о флешке. как ее форматнуть. инструкцию от корки до корки прочел - и ноль информации. скажите как мне файлы с компа туда скинуть и как потом на телефоне их просмотреть. просба сильно громко не смеятся над чайником.  заранее спасибо

0

2

Этот смартфон - тот же комп. Там обычная с виду Винда, а флешка имеет название Storage Card. Поставь для наглядности файловый менеджер типа Total Commander или Resco Explorer.
Чтобы скинуть файлы - надо или стандартными средствами (т.е. через ActiveSync) их копировать, или поставить прогу WM5torage - тогда смарт превращается во внешний накопитель т.е. флешку.

0

3

скопировать в эту папку я скопировал. я туда музыку вогнал для пробы. где потом на телефоне найти эти файлы - не знаю и папок нет там вообще. пиндык какой-то. и тотал куда установить? если на комп то стоит если на тело то будем устанавливать. вот помню сонерик к750 подсоединяли к компу так там все намного проще. через тотал комповый там лазишь как в обычной усбишной флехе и на телефоне их найти как два пальца об асфальт

0

4

Этот смартфон - тот же комп.
вот он ключ!!!!!
как только осознал истину так немного разобрался. а поначалу уже подумал что зря я его купил. значит не все потеряно.
KeF огромное спасибо.
а то я пытался пользоваться как простым телом с флешкой

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » вставил флешку а дальше...........????????