Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как вынести в меню пуск только те значки, которые вам нужны?:)

Как вынести в меню пуск только те значки, которые вам нужны?:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Респект Марику и Чесу за их труд! С нуля поднять форум по Гинзе не так то и легко:)
2. При нажатии меню Пуск нам вылазит наше меню с кучей ярлыков (смс, звонки, настройка, игры) и т.д. я считаю это неудобным, ну например зачем мне Internet Explorer в пуск или смс если для их вызова есть на Гинзе спец. кнопки, поэтому предлагаю удалить ненужное (удаляются только лишь ярлыки, все программы остаются в папке Windows и все можно легко восстановить:)) ну или запускать их из папки виндоус) Для этого качаем тотал командер для смартика:) вот он:) Тотик командик и в нем качаем русский язык кому нужен:) всего 6кб. С помощью тотика идем в папку Windows=>Start Menu и о чудо:) тут все наши ярлыки...убираем что не нужно, создаем новые, которые нужны (к примеру любимая игра или редактор реестра). В общем все делаем как хотим:)

Извиняюсь за знание английского:)
Ася 345718718

0

2

Всё зделал как ты сказал, только не удаляются они, пишет что не возможно удалить фаил. Ну или что то в этом роде.

Отредактировано Zemlanin (2007-10-25 23:03:01)

0

3

ты удалял через командер или через стандартный файловый менеджер??? если через стандартный то не пракатит!!! так что по любому ставь тотал командер!

0

4

Надо либо через тоталкомандер либо через Resco Explorer.

0

5

Именно через него и делаю, всмысле через Тотал Командер. Может нужно реестр разлочить ?

0

6

ДА реестр должен быть разлочен.

0

7

Спасибо, всё работает.

0

8

Эй, кто даст русик на тотал 2.0. ссылочка не работает.

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Как вынести в меню пуск только те значки, которые вам нужны?:)