Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Приём-отправка MMS в Ginza MS 100

Приём-отправка MMS в Ginza MS 100

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не могу разобраться с отправкой MMS, в инструкции написано, что там всё настроено и ничего менять низя, но сообщения не уходят. Я юзаю Билайн, прочитал настройки на сайте для MMS, пытался настроить, тоже нихрена не выходит. Может кто чего посоветует. Заранее спасибо.

0

2

Не могу разобраться с отправкой MMS, в инструкции написано, что там всё настроено и ничего менять низя, но сообщения не уходят. Я юзаю Билайн, прочитал настройки на сайте для MMS, пытался настроить, тоже нихрена не выходит. Может кто чего посоветует. Заранее спасибо.

Сам mms не юзаю, но нашел где настройки:
Сообщения\MMS\
Нажимаем "Меню"
Параметры-Параметры уч.записи
Опять "Меню"-Настройки MMSC-Править
Сам вчера еле нашел

0

3

Спасибо, конечно, но где настривать MMS я нашёл, а вот настроить нихера не смог. Перепробовал кучу вариантов и всё без толку. Позвонил в техотдел Билайна, те тоже по телефону помочь не смогли. Порекомендовали приехать в офис, чтобы воочию посмотреть на такого "зверя" как Ginza. Что самое интересно, в руководстве написано, что сервис MMS настроен априори и менять чего-то в настройках не рекомендуется. Может у них там настройки под какого-то оператора жёстко забиты?

Отредактировано wavager (2007-10-24 13:38:02)

0

4

то wavager > удалось настроить?
Я то же на билайне и ММС так и не настроил! Правда не очень то и хотелось, поскольту такую услугу не пользую, не очень мне кажется интересной.
Но все же интересно :)

0

5

где-то встречалось отправка ммс через интернет

0

6

Где то  встречалось - хороший ответ :) На форуме не так уж мало сообщений, чтоб искать где что встречается.

Вот что написано на сайте Билайна на прелмет того как подключить ММС:

Переключите меню телефона на английский язык,
и настройте телефон, используя следующие параметры:
Profile name: BeeMMS
Data Bearer:GPRS
User ID: beeline
Password: beeline
APN: mms.beeline.ru
IP address: 192.168.094.023
IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)
Message server: http://mms/
Теперь вы можете отправлять и принимать MMS-сообщения.

Меню настройки ММС в Гинзе немного другое и что куда вводить?!

Отредактировано Lotos (2007-11-13 09:37:09)

0

7

Да перенастрой по новой, там недолго. Ребята подсказали толковые. У меня тоже Билайн. Всё работает. И GPRS и WAP и MMS. Единственное с чем не могу разобраться, это синхронизация Ginza с использованием ActiveSync через голубой зуб. По кабелю без проблем синхронизируется, а через зуб хоть ты тресни.

Отредактировано wavager (2007-11-13 09:33:03)

0

8

Как настроить MMS
тут не пробовал читать?

0

9

Настоил таки :)
Если бы было написано что интернет в GPRS нужно создать два соединения, отдельно для ММС, отдельно Интернет.
А пытался засунуть ММС в уже работающее подключение интеренета и поэтому не имел успеха.

0

10

wavager написал(а):

И GPRS и WAP и MMS. Единственное с чем не могу разобраться, это синхронизация Ginza с использованием ActiveSync через голубой зуб.

как настроить wap ?
проблемму с актив синк не решил?

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Приём-отправка MMS в Ginza MS 100