Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Сама вырубается...0о

Сама вырубается...0о

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кароче парни такая тема...тока вчера почитал темки..посочуствовал вашим проблема..порадовался тому что у мя все норм..и вот это случилось...сижу седня в технаре воюю с паскалем... перемена 20 минут иду пить кофе..попил идю в технарь достаю гинзу а она офф...я думал весь день в асе..села батарея...врубаю 60%...эээ..думал от холода...захажу в кабинет опять достаю..и снова она офф...опять эээ...патом врубил помацал..врубаю асю... "Slick" нажимаю конект..начинает конектится и прямо на моих глазах сново умирает...передернул батарею включил..пару работал норм...остался задание брать.. выхожу идти дабой снова достаю чтобы гарнитуру впишнуть и опять офф...че за...? грешу пока на софт который тут унас всял и понаставил...папробую походить завтра посмотречь че да как..патом хр сделаю если неперестанет...
у каво какие варианты.....???

з.ы. пробовал трусить...мож контак...невырубился..
з.ы._2 на конуне непадал неударялся..

0

2

мда реальная проблема как видишь
я уже все возможное испробовал хр и симку менял и че токо неделал
в сц отнес - а там только руками разводят, щас приходиться с собой вторую трубу носить

0

3

писец..полный писец..ну если неперестанет пайду назад отдам его..и ниипет..будут ломатся спалю нах всю кантору...и найду се мпх куска за 2...чую жопой мы с этой трубой влители напроч....  :(

0

4

не знаю, но покрайней мере единственная надежда только на прошивку - пофиг уже кокую лишь бы подошла
в сц уже мне не поменяют

на худой конец извелечь бы ее чем нибудь - там надо в ней самой покопаться
я так думаю что в ней весь глюк - железо на диагностику к мастру одному отдал - он протестил и скажал что с железом  все норм

0

5

ches написал(а):

писец..полный писец..ну если неперестанет пайду назад отдам его..и ниипет..будут ломатся спалю нах всю кантору...и найду се мпх куска за 2...чую жопой мы с этой трубой влители напроч.... 
Подпись автора

JiuHeu'Ka 3JIo!!! Ыыыыыы)))

Ну куда ты так разогнался!!! например я вот тоже мучался но в последнее аремя нет этого!!!

0

6

нmihonizmничеее..у мя дефченка юрист..уже научила че грить...да и самной мож сходит..кароче я палюбому в +се т.к. я невиноват..физических повреждений нет...а софт он и в африке софт))

0

7

кароче че еще заметил если он лежит на столе и я к нему ваще нелезу все норм....ночь пролежал все ок...утром кинул в карман долстал выключеный...пришел перечистел контакты на батерее и на теле...жду резултатов...схожу в технарь приду напишу..если неперестанет сделаю хар и ниче небуду ставить...неперестанет назад понесу..скужу забирайте типа на...если лезете в нутрь я назад незабира имхо...если че у них на мпх 220 поменяю. Я дурак буду жать на них па полной..ниипет.

0

8

Замечал, что на морозе верхняя полоска кнопок срабатывает от легкого прикосновения.
Ты не пробовал клаву лочить?
И еще, у меня он сильно пылится, может что-то попало между кнопкой и мембраной контактов.
Попробуй через AEbuttonPlus отрубить выключение по красной кнопке.

ЗЫ Это только предположения конечно

0

9

Таже проблема, была когда только купил(в сентябре) буквально недельку, и вот щаз тоже чет началось

0

10

да шить ее к чертям надо - так из-за этой канители мне люди не могли дозвониться - а потом всяких проблем и неприятностей поповоду этого случая
а то невыдержу и пущу ее под кувалду как первый мой мп3 плеер - который тоже глючил по страшному по сле 6 месяц как гарантийный ремонт кончился

0

11

wert
да жестока нас евросеть под......ала. Я скока раз зарекался ничего там непокупать...темболее мобилу..и вот хер мя панес за ней....ито я шол за мпх220..мля он еще и дешевле на 100р был..а я эти дрова купил по совету продавца!...

а чем шить то?...у нас даже бекапа нету...

0

12

во чудо техника 10 вечера а он ниразу неофнулся после зачиски контактоф...мож испугался назад в китай возвращатся..  :D

0

13

во чудо техника 10 вечера а он ниразу неофнулся после зачиски контактоф...мож испугался назад в китай возвращатся..

мхах - надо еще его под угрозой тотальной утилизации подержать(там ложить его в опасные места) - может там еще че - нибудь найдется, а глядишь и вообще никогда неыцключиться :lol:

0

14

Народ у меня тоже отключался!Но в последнее время тьфу тьфу ни разу небыло! Это по любому из за какой то проги !

0

15

ну тфу - тфу..работает вторые сутки...

зато вот че интересно...в евросети его нет..на вопрос че гинзы нет...типа такой модели унас нет ляляля....ыы

0

16

вот у вас то не выключается - а меня увы
аааааааааааааааа
так и напрашивается пад тяжелый пресс - а фиг с ним Хр сделаю положу и забуду на пару дней

зато вот че интересно...в евросети его нет..на вопрос че гинзы нет...типа такой модели унас нет ляляля....ыы

у нас еще есть - аж 4990 ру стоит до сих пор с наклейкой  (Товар недели)

0

17

положил тело на семь дней без уккумулятора - лежало и пылилось
потом включаю - и уже сама перестала вырубаться :O
во блин техника...

0

18

таже трабла была, все перерыл и... о чудо прекратил улетать в оф. после того как убрал панель быстрого запуска программ с рабочего стола.

Когда она была акб на глазах садился, и тел улетал, иногда даже успевал брякнуть,

что критически низкий заряд батареи

Отредактировано PiliC (2007-12-22 22:07:23)

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Вопросы » Сама вырубается...0о