Ginza MS100- Fun Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Делаем джойстик удобнее.

Делаем джойстик удобнее.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если вам не удобен джойстик. То просто разберите тел, снемите серебристую часть с джойтика(см.картику).
Потом положите внутрь ждойтика немного бумаги, и вставте обратно и собирите тел. Теперь джойтик хорошо выпирает, и очень удобный.
http://i005.radikal.ru/0710/75/326abc7ad441.jpg

0

2

Люди бобрые подскажите: сломал разъем 2,5 в телефоне, разбирать боюсь на горантии хотя там написано что под гарантию такая поломка не попадает,  насколько сложно перепоять этот разъем? и есть ли вообще подобные разъемы в продаже?

0

3

http://ginza.my1.ru/pred.jpg ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Вообщето это не соответствующий раздел для данного вопроса, во вторых есть тема в которой обсуждается данная проблема.

Аудио вход под гарнитуру...

0

4

Помоему это неправда джостик не удобный не потому что мало выпирает, а потому что на нем нет граней. Я решил эту проблему так: взял трубочку от маленькой коробки с соком, отрезал её так чтобы при надевании не джостик она образовывала небольшие грани. Теперь джостик очень удобный с удовольствием им пользуюсь. Фотки если получиться выложу познее.

Отредактировано novaro (2007-10-26 08:08:24)

0

5

Молодец классная идею про трубочку, но если ждостик вытащить чуть чуть то тоже будет большой толк.

0

6

Не могли бы вы, люди добрые, выложить уструкцию по ПРАВИЛЬНОЙ разборке Гинзы, желательно с фотами!

ЗЫ надеюсь не Оффтоп!

0

7

главное сборка (чтоб лишнего не оказалось) :rolleyes:

0

8

http://ginza.my1.ru/pred.jpg  Предупр давать небуду но всеже..это тема про джойстик, а есть тема Ginza- взгляд изнутри. вот вней и обсуждай..темболее я спрашивал про это уже..и там мне рассказали))

0

9

Cкажите а чем можно сделать на джойстик мягкую "подушечку" как у SIEMENS??? А то джойстик прямой как полено и нажимать на него получается тока сбоку, а после такого труда у меня пальцы болят - жуть  :( (я много играю). Помогите кто знает...

0

10

НУ впринципе можно одень резину от медицинских перчаток, потом обрптно потсавить. Таг ходябы не больно будет нажимать

0

11

А если капнуть герметик какой-нить или клей резиновый?

0

12

Хорошая идея, пробуй! :)

0

13

Я подобрал кембрик по размеру, хотел уже термообжимную трубку надеть да передумал...........

0

14

а я кусок изоляции от провода надел) верх джостика стал толще, мягче, поэтому нижамется удобней, и на цент тоже нормально стало нажиматься, т.к. появилась горизонтальная площадка! осталась одна проблема - как бы это сделать поэстетичней)

0

15

ноутбук у кого есть с "секелем" в центре клавы, вот эту подушечку снимаете с него и после простеньких операций над ней (типа расширить и углубить) насаживаете на джостик и... пользуйтесь. Проблема собственно в ноутбуке теперь.... :rolleyes: Хотя работает хорошо

Отредактировано andy (2007-11-27 13:54:09)

0

16

Нее чёт мне про изоляцию больше мысля понравилась.Попробую как время будет...

0

17

как вам насчет шарика что в колпчке например гель. ручки.
располовинить и на зачищиный и смазаный клеем джойст засадить эту хренюшку...все...

0

18

как снять панели на гинзе скажыте пожалуйста я два дня назат купил мобилу

0

Вы здесь » Ginza MS100- Fun Club » Проблемы с железом » Делаем джойстик удобнее.